Zeit zum "Aufbereiten"

Neben der Warenübernahme sind in der Halle „Drunter & Drüber“ auch Alfred, Andi & Erich zuhause, die Spezialisten wenn es darum geht Rohware aufzubereiten – frei nach den Gebrüdern Grimm: die Guten ins Töpfchen, die Schlechten ins Kröpfen ;-)  

Wir schauen den Aufbereitungsspezialisten über die Schultern und beobachten die ersten Schritte wie die Kräuter und Gewürze zu leckeren Bio-Spezialitäten verarbeitet werden.

Bei uns lautet die Devise allerdings viel mehr: die schönen, großen, wohlriechenden Körner & Kräuter ins SONNENTOR Lager - Stängel & Staub zurück zum Düngen auf’s Feld. ;-) Viel Spaß beim Lesen & Genießen mit einer Tasse SONNENTOR Tee – am besten gleich Glückstee aus dem Mühlviertel von Familie Aufreiter :-)


Kommentieren...